> 新聞中心   > 國內 > 正文

閃耀浦江!“永遠跟黨走”主題光影秀精彩上演

核心提示: 上海是中國共產黨的誕生地和初心始發地。為慶祝中國共產黨成立一百周年,上海在黃浦江畔的外灘和陸家嘴區域隆重打造了主題為“永遠跟黨走”的光影秀。

23-2

上海是中國共產黨的誕生地和初心始發地。為慶祝中國共產黨成立一百周年,上海在黃浦江畔的外灘和陸家嘴區域隆重打造了主題為“永遠跟黨走”的光影秀。

夜幕降臨,浦江兩岸近300幢建筑悉數亮燈。華燈初上,燈火璀璨,光影秀自試演起便吸引到眾多市民游客前來打卡留影,熱度空前。

戳視頻,一起感受這場魅力非凡的光影盛宴。(總臺央視記者 魏然 周力 郭恩友 成奕霖)

來源:央視新聞客戶端

    法律聲明:新疆網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾傳遞更多信息、服務大眾,并不代表新疆網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請務必在相關作品發表之日起30日內進行,我們將在24小時內移除相關爭議內容。[詳細]
責任編輯:張麗萍
0
 熱評話題
點此進入胡楊林社區發表評論
亚洲精品网