> 新聞中心   > 國內 > 正文

聶海勝、劉伯明、湯洪波3名航天員領命出征

核心提示: 據中國載人航天工程辦公室消息,北京時間2021年6月17日早上,神舟十二號載人飛行任務航天員乘組出征儀式,在酒泉衛星發射中心問天閣廣場舉行。

17-3 

6月17日,神舟十二號航天員出征儀式在酒泉衛星發射中心舉行。這是航天員聶海勝(中)、劉伯明(右)和湯洪波準備出征。 新華社記者 李剛 攝

【神舟十二號載人飛行任務航天員乘組出征儀式在酒泉衛星發射中心舉行】據中國載人航天工程辦公室消息,北京時間2021年6月17日早上,神舟十二號載人飛行任務航天員乘組出征儀式,在酒泉衛星發射中心問天閣廣場舉行。(記者黃明、李剛、黎云)

【聶海勝、劉伯明、湯洪波3名航天員領命出征】6時30分許,中國載人航天工程總指揮、空間站階段飛行任務總指揮部總指揮長李尚福下達命令,聶海勝、劉伯明、湯洪波3名航天員領命出征,即將開啟為期3個月的飛行任務,并將成為中國載人航天進入空間站在軌組裝建造階段后的首批太空訪客。(記者李剛、黎云、張汨汨)

來源:新華社

    法律聲明:新疆網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾傳遞更多信息、服務大眾,并不代表新疆網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請務必在相關作品發表之日起30日內進行,我們將在24小時內移除相關爭議內容。[詳細]
責任編輯:張麗萍
0
 熱評話題
點此進入胡楊林社區發表評論
亚洲精品网